Lachstartar
mit Avocado
16
frittura mista
Sardellen | Calamari frittiert
22
Gamberoni
4 Tiger-Gambas | Wildkräutersalat
16
Trio
Vitello Tonnato | Carpaccio | Gamba
16
fettucine BEEF e tartufo
Carpaccio-Bett | frischer schwarzer Trüffel
24
Papardelle Primavera
Tomatensauce | Burrata | Pinienkerne
Wildkräuter | Pesto
17
fettucine tartufo
Trüffelcréme | frischer Trüffel
21
Fussiloni Bianca
weiße Kalbsbolognese | Trüffelcreme | Parmesan
17
fettuccine calamari
Weißweinsauce | Cherrytomaten | Calamari
17
Risotto Porcini
Steinpilze | Parmesan
17
Risotto Frutti di mare
Meeresfrüchte
17
Pizza alla norma
Aubergine | Ricotta | Pinienkerne | getrocknete Tomaten
16
Pizza Sommer
Avocado | Büffelmozarrella | schw. Trüffel
19
Pizza Crudo & bufala
Büffelmozarella | Parmaschinken | Wildkräutersalat
17
Pizza Bruschetta
Rucola | Burata | marinierte Tomaten
15
Pizza fresca
Tomaten | Basilikum | Büffel-Mozzarella
(ohne überbackenen Käse)
16
Schokosufflé
mit Vanilleeis
7,50
Zitronensorbet
5,50
Tagliata
Rumpsteak geschnitten | Steinpilz-Jus | Parmesan | Wildkräutersalat
28
Fjordlachsfilet
Wildkräutersalat
28
Zappes
0,33 l · 4,00
champagne Ruinart
Ruinart Brut Rosé
0,75 l · 129,00
0,375 l · 74,00
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
OK