// HIGHLIGHTS //

20

24

Headline Vorspeisen HighlightsHeadline Vorspeisen Highlights

Lachstartar 

mit Avocado

16


frittura mista 

Sardellen  |  Calamari frittiert

22


Rote Beete-Carpaccio  

Ziegenkäse  |  Wildkräutersalat

16


Antipasti della Casa

Vitello Tonnato  |  Carpaccio  |  Gammas mit Gemüse  |  Burrata

28


Headline Pasta HighlightsHeadline Pasta Highlights
Headline Pizza HighlightsHeadline Pizza Highlights

fettucine BEEF e tartufo

Carpaccio-Bett  |  frischer schwarzer Trüffel

24


Papardelle Primavera

Tomatensauce  |  Burrata  |  Pinienkerne
Wildkräuter  |  Pesto

18


fettucine tartufo

Trüffelcréme  |  frischer Trüffel

21


Fussiloni Bianca

weiße Kalbsbolognese  |  Trüffelcreme  |  Parmesan

17


Ravioli Bronte

Burrata  |  Pistaziencremesoße

17


Pappardelle ai Porcini

Steinpilze  |  Parmesan

17


Ravioli Lobster

Tiger-Gambas  |  Hummersoße

19

Pizza alla norma 

Aubergine  |  Ricotta  |  Pinienkerne  |  getrocknete Tomaten 

16


Pizza Spring 

Avocado  |  Büffelmozarrella  |  schw. Trüffel 

19


Pizza Crudo & bufala

Büffelmozarella  |  Parmaschinken  |  Wildkräutersalat

17


Pizza Bruschetta 

Rucola |  Burata  |  marinierte Tomaten

17


Pizza Pistacchio

Pistaziencreme  |  Burrata  |  Rucola

19

Headline FleischFisch HighlightsHeadline FleischFisch Highlights
Headline Dessert HighlightsHeadline Dessert Highlights

Schokosufflé

mit Vanilleeis

7,50


Affogato al caffe

Vanilleeis mit Espresso-Shot

 5,50

Tagliata

Rumpsteak geschnitten  |  Steinpilz-Jus  |  Parmesan  |  Wildkräutersalat

28


Fjordlachsfilet

ital. Gemüse  |  Focaccia-Brot

26

// new shit //

Zappes

0,33 l · 4,00


champagne Ruinart

Ruinart Brut Rosé

0,75 l · 129,00

0,375 l · 74,00




Link zum Lunch
Link zu Highlights
Link zu Speisen
Link zu Getränken

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK